1 cuba de policarbonato com capacidade de 3 litros
Sistema de agitação da bebida por pá giratória com raspador no fundo da cuba
Voltagem: 220 V / 60 Hz
Peso: 4,5 kg
Dimensões: 24 (L) x 29 (P) x 41 (H) cm
A chocolateira ACS 3 possui uma cuba transparente com base metálica que contém uma resistência elétrica controlada por um termostato, que uma vez regulado aquece e controla a temperatura a bebida.
A cuba pode ser removida da base do equipamento sem que seja necessário esvaziá-la o que é muito conveniente para conservar no refrigerador o produto que sobra ao final de um dia de vendas.
A válvula servidora é totalmente desmontável para a limpeza. O moderno projeto evita o entupimento da válvula por solidificação de chocolate no seu interior, como frequentemente ocorre nas chocolateiras convencionais.
A temperatura da bebida pode ser regulada entre 30º C e 90ºC o que possibilita a preparação de chocolate quente cremoso de tipo europeu.
Além de chocolate, pode ser usada para aquecer leite em operações de foodservice (balcão do café-da-manhã), sopas, caldos e outras bebidas.
|